Detalhe Alimento

Nome: Berbigão aberto ao natural sem sal
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Moluscos
Parte Edível : 21%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS920
Código FoodEX2: A02HE

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Composição

   0 g    Álcool
   5 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 g    Proteína
   67 .9 g    Água
   4 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   18 .3 %    Hidratos de carbono
   10 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   71 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 118kcal
Energia 501kJ
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal1.9g
Fibra0g
Proteína21g
Álcool0g
Água67.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol60mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.02mg
Niacina7.7mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 74µg
Vitamina C0mg
Folatos31µg
Cinza3.30g
Sódio (Na)750mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)320mg
Magnésio (Mg)120mg
Ferro (Fe)12mg
Zinco (Zn)2.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0656 08 AQUATIC ANIMAL PRODUCTS (CCPR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0803 SEAFOOD PRODUCT (EUROFIR)
B1317 COCKLE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0023 STEAMED WITHOUT PRESSURE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION