Detalhe Alimento

Nome: Ervilhas, grão, congeladas cruas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS573
Código FoodEX2: A012J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .3 g    Proteína
   79 .4 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   42 .0 %    Hidratos de carbono
   6 .5 %    Lípidos
   19 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   31 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 68kcal
Energia 284kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares1.4g
Sacarose1.3g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido4.4g
Proteína5.3g
Álcool0g
Água79.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)67µg
Caroteno400µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.18mg
Tiamina0.32mg
Riboflavina0.02mg
Niacina1.8mg
Equivalentes de niacina2.6mg
Triptofano/600.8mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C14mg
Folatos58µg
Cinza0.80g
Sódio (Na)11mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)32mg
Fósforo (P)96mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1001 PEA, EDIBLE SEED CULTIVARS
C0155 SEED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0132 QUICK FROZEN
J0136 PRESERVED BY FREEZING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION