Detalhe Alimento

Nome: Couve-flor cozida
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS557
Código FoodEX2: A00FR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .6 g    Proteína
   92 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   44 .4 %    Hidratos de carbono
   8 .4 %    Lípidos
   16 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   30 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 21kcal
Energia 88kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.3g
Açúcares1.9g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.3g
Sal0.3g
Fibra1.8g
Proteína1.6g
Álcool0g
Água92g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)5µg
Caroteno30µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.6mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C45mg
Folatos44µg
Minerais
Cinza0.61g
Sódio (Na)110mg
Potássio (K)180mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)29mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0012 COOKED BY MOIST HEAT
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0152 DIVIDED INTO PIECES
C0237 FLORET OR FLOWER
B1094 CAULIFLOWER
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)