Detalhe Alimento

Nome: Fermento seco de padeiro
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS778
Código FoodEX2: A049A

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Composição

   0 g    Álcool
   3 .2 g    Hidratos de carbono
   2 .5 g    Lípidos
   19 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   38 .3 g    Proteína
   5 g    Água
   31 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .7 %    Hidratos de carbono
   9 .7 %    Lípidos
   16 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   68 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 228kcal
Energia 956kJ
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.4g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido3.2g
Proteína38.3g
Álcool0g
Água5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina2.3mg
Riboflavina4.7mg
Niacina8.2mg
Equivalentes de niacina15mg
Triptofano/606.7mg
Vitamina B61.9mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos2500µg
Cinza7.70g
Sódio (Na)48mg
Potássio (K)2000mg
Cálcio (Ca)63mg
Fósforo (P)1250mg
Magnésio (Mg)170mg
Ferro (Fe)18mg
Zinco (Zn)9.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0181 FOOD ADDITIVE (US CFR)
A0346 RAISING AGENT (EC)
A0428 LEAVENING AGENT (CODEX)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0854 BAKING INGREDIENT (EUROFIR)
B1345 YEAST
C0247 PART OF ALGAE OR FUNGUS
E0136 DISINTEGRATED OR GROUND
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
J0133 SPRAY-DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION