Detalhe Alimento

Nome: Figo cristalizado
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS651
Código FoodEX2: A01PS

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   71 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .5 g    Proteína
   25 .1 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   96 .7 %    Hidratos de carbono
   1 .2 %    Lípidos
   1 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 295kcal
Energia 1250kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares71.2g
Sacarose42.8g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína0.5g
Álcool0g
Água25.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza0.48g
Sódio (Na)65mg
Potássio (K)18mg
Cálcio (Ca)45mg
Fósforo (P)11mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0834 PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1302 FIG
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION