Detalhe Alimento

Nome: Cogumelos enlatados, escorridos
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS604
Código FoodEX2: A00TZ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .1 g    Proteína
   91 .4 g    Água
   3 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   20 .5 %    Lípidos
   30 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   49 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 17kcal
Energia 72kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.9g
Fibra2.7g
Proteína2.1g
Álcool0g
Água91.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.25mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina1.4mg
Triptofano/600.3mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza1.70g
Sódio (Na)360mg
Potássio (K)100mg
Cálcio (Ca)22mg
Fósforo (P)61mg
Magnésio (Mg)6mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0194 CAN, BOTTLE OR JAR
K0017 PACKED IN WATER
J0123 STERILIZED BY HEAT
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0151 SOLID
C0296 FRUITING BODY
B1467 MUSHROOM
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)