Detalhe Alimento

Nome: Cenoura cozida
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS601
Código FoodEX2: A00QH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .6 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .7 g    Proteína
   91 .7 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   63 .0 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   24 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 23kcal
Energia 97kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.6g
Açúcares3.3g
Sacarose1.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.2g
Sal0.4g
Fibra3g
Proteína0.7g
Álcool0g
Água91.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)963µg
Caroteno5780µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.5mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C2mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza0.50g
Sódio (Na)140mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)45mg
Fósforo (P)34mg
Magnésio (Mg)6mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1227 CARROT
A0829 STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)