Detalhe Alimento

Nome: Cebola frita com óleo alimentar
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS599
Código FoodEX2: A00HC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .2 g    Hidratos de carbono
   11 .2 g    Lípidos
   2 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .9 g    Proteína
   76 .7 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   18 .4 %    Hidratos de carbono
   72 .3 %    Lípidos
   3 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 138kcal
Energia 573kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.2g
Ácidos gordos saturados1.3g
Ácidos gordos monoinsaturados2.3g
Ácidos gordos polinsaturados7.2g
Ácido linoleico7.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.2g
Açúcares4.4g
Sacarose1.4g
Lactose0g
Oligossacáridos1.8g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra2.6g
Proteína1.9g
Álcool0g
Água76.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol2.3mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C10mg
Folatos24µg
Minerais
Cinza1.40g
Sódio (Na)40mg
Potássio (K)420mg
Cálcio (Ca)62mg
Fósforo (P)60mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0028 STIR-FRIED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0151 SOLID
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1300 ONION
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)