Detalhe Alimento

Nome: Compota de damasco
Grupo: Açúcar, Produtos Açucarados e Mel
SubGrupo: Produtos açucarados (compotas, doces e outros)
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS646
Código FoodEX2: A01PH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   58 .9 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .4 g    Proteína
   39 .5 g    Água
   0 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   98 .6 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 239kcal
Energia 1020kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono58.9g
Açúcares58.9g
Sacarose10.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra0.9g
Proteína0.4g
Álcool0g
Água39.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C2mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza0.35g
Sódio (Na)10mg
Potássio (K)86mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)21mg
Magnésio (Mg)4mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0194 CAN, BOTTLE OR JAR
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0146 PRESERVED BY ADDING SUGAR
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0022 HEAT-TREATED
E0144 SEMISOLID
C0167 FRUIT
B1529 APRICOT
A0834 PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)