Detalhe Alimento

Nome: Arroz cozido simples
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS403
Código FoodEX2: A001D

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   28 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .5 g    Proteína
   68 .4 g    Água
   0 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   89 .4 %    Hidratos de carbono
   1 .4 %    Lípidos
   1 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 125kcal
Energia 532kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono28g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido28g
Sal0.8g
Fibra0.8g
Proteína2.5g
Álcool0g
Água68.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos5.8µg
Minerais
Cinza0.90g
Sódio (Na)310mg
Potássio (K)36mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)33mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0259 REHYDRATED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1322 RICE
A0814 RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)