Detalhe Alimento

Nome: Creme vegetal para barrar 35% gordura, com fitosteróis
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Gorduras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS376
Código FoodEX2: A039H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .2 g    Hidratos de carbono
   35 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .1 g    Proteína
   52 .7 g    Água
   9 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   4 .0 %    Hidratos de carbono
   95 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 328kcal
Energia 1350kJ
Ácidos gordos saturados8g
Ácidos gordos monoinsaturados9g
Ácidos gordos polinsaturados17.5g
Ácido linoleico15.8g
Ácidos gordos trans0.5g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Sal0.1g
Amido3g
Proteína0.1g
Álcool0g
Água52.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol35mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)646µg
Caroteno3880µg
Vitamina D8µg
a-tocoferol66mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza0.20g
Sódio (Na)39mg
Potássio (K)22mg
Cálcio (Ca)4mg
Fósforo (P)5mg
Magnésio (Mg)2mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0231 MARGARINE (US CFR)
A0453 FATS AND OILS (CIAA)
A0627 FATS AND OILS, AND FAT EMULSIONS (TYPE WATER-IN-OIL) (CCFAC)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0701 11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0807 MARGARINE OR LIPID OF MIXED ORIGIN (EUROFIR)
B1017 OIL-PRODUCING PLANT
C0190 FAT OR OIL
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0148 WATER ADDED
H0174 HYDROGENATED
H0194 NUTRIENT OR DIETARY SUBSTANCE ADDED
H0197 BLEACHED
H0206 ALKALIZED
H0214 VITAMIN D ADDED
H0306 HOMOGENIZED OR EMULSIFIED
H0316 VITAMIN A ADDED
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION