Detalhe Alimento

Nome: Brócolos cozidos
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS551
Código FoodEX2: A00FN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .7 g    Lípidos
   2 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .8 g    Proteína
   91 .9 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   19 .4 %    Hidratos de carbono
   22 .7 %    Lípidos
   16 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   41 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 27kcal
Energia 114kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.7g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.3g
Açúcares1g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0.1g
Sal0.3g
Fibra2.3g
Proteína2.8g
Álcool0g
Água91.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)114µg
Caroteno687µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.1mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C18mg
Folatos47µg
Minerais
Cinza0.97g
Sódio (Na)100mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)56mg
Fósforo (P)39mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0237 FLORET OR FLOWER
B1443 BROCCOLI
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)