Detalhe Alimento

Nome: Bolacha "Cream cracker"
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolachas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS466
Código FoodEX2: A005Y

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   61 .6 g    Hidratos de carbono
   16 .2 g    Lípidos
   3 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .8 g    Proteína
   3 .5 g    Água
   4 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   56 .5 %    Hidratos de carbono
   32 .3 %    Lípidos
   1 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 442kcal
Energia 1860kJ
Ácidos gordos saturados6.9g
Ácidos gordos monoinsaturados5.3g
Ácidos gordos polinsaturados2.4g
Ácido linoleico2.4g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.9g
Amido61.6g
Proteína10.8g
Álcool0g
Água3.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.3mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina3.1mg
Triptofano/602.2mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Cinza1.79g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)28mg
Fósforo (P)98mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0242 CRACKER (US CFR)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0138 WATER REMOVED
H0148 WATER ADDED
H0158 SUCROSE ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0003 NO FOOD CONTACT SURFACE PRESENT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION