Detalhe Alimento

Nome: Bolacha "Belga"
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolachas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS464
Código FoodEX2: A009Y

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   70 .1 g    Hidratos de carbono
   19 .6 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .1 g    Proteína
   1 .1 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   58 .3 %    Hidratos de carbono
   35 .5 %    Lípidos
   0 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 487kcal
Energia 2050kJ
Ácidos gordos saturados9.5g
Ácidos gordos monoinsaturados5.6g
Ácidos gordos polinsaturados2g
Ácido linoleico1.9g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares28.4g
Sacarose27.1g
Lactose0g
Sal0.1g
Fibra1g
Proteína7.1g
Álcool0g
Água1.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol16mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.4mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.16mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina2.6mg
Triptofano/601.4mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos13µg
Cinza1.03g
Sódio (Na)54mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)85mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0203 COOKIE (US CFR)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0663 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
H0158 SUCROSE ADDED
H0228 FLAVORING ADDED, ARTIFICIAL
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION