Detalhe Alimento

Nome: Queijo Camembert
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS048
Código FoodEX2: A02RX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   19 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .2 g    Proteína
   56 .3 g    Água
   4 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .3 %    Hidratos de carbono
   68 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   30 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 254kcal
Energia 1060kJ
Ácidos gordos saturados10.5g
Ácidos gordos monoinsaturados5g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0.9g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Sal1.5g
Amido0g
Proteína19.2g
Álcool0g
Água56.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol75mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)216µg
Caroteno241µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.54mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.47mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina5.7mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.97µg
Vitamina C0mg
Folatos50µg
Cinza4.57g
Sódio (Na)580mg
Potássio (K)89mg
Cálcio (Ca)300mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)2.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0314 SOFT CHEESE (CODEX)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
B1201 COW
C0245 CURD
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0107 LACTIC ACID-OTHER AGENT FERMENTED
H0253 CURED OR AGED
H0327 SURFACE BACTERIA CURED
H0330 SURFACE MOLD CURED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0073 CHEESE RIND, MOLDY