Detalhe Alimento

Nome: Tofu simples
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS545
Código FoodEX2: A03TT

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Composição

   0 g    Álcool
   0 .7 g    Hidratos de carbono
   4 .4 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .5 g    Proteína
   85 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .7 %    Hidratos de carbono
   50 .6 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 77kcal
Energia 322kJ
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados1g
Ácidos gordos polinsaturados2.5g
Ácido linoleico2.2g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.3g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido0.3g
Proteína8.5g
Álcool0g
Água85g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno2µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.1mg
Equivalentes de niacina1.5mg
Triptofano/601.4mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Cinza1.40g
Sódio (Na)6mg
Potássio (K)75mg
Cálcio (Ca)130mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)91mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0788 IMMITATION MILK PRODUCTS (EUROFIR)
B1452 SOYBEAN
C0155 SEED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0130 PHYSICALLY/CHEMICALLY MODIFIED
H0298 CLOTTING ENZYME ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION