Detalhe Alimento

Nome: Salsicha tipo Frankfurt grelhada sem adição de sal
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS365
Código FoodEX2: A03VV

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Composição

   0 g    Álcool
   3 .2 g    Hidratos de carbono
   16 .7 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 g    Proteína
   65 g    Água
   3 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   6 .2 %    Hidratos de carbono
   70 .4 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   23 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 211kcal
Energia 877kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.7g
Ácidos gordos saturados5.4g
Ácidos gordos monoinsaturados6.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.8g
Ácido linoleico1.6g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.2g
Açúcares1.6g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1.6g
Sal3g
Fibra0.1g
Proteína12g
Álcool0g
Água65g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol57mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.1mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina3.2mg
Triptofano/601.9mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza3.10g
Sódio (Na)1210mg
Potássio (K)69mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
Z0094 EDIBLE SAUSAGE CASING
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
J0110 STERILIZED AFTER FILLING
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
H0306 HOMOGENIZED OR EMULSIFIED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
H0150 COLOR ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
H0110 SMOKED BY ADDING SMOKE CONCENTRATE
G0006 BROILED OR GRILLED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0103 MEAT PART
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)