Detalhe Alimento

Nome: Flocos de trigo com mel tipo "Nestum"
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais de pequeno almoço e farinhas especiais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS948
Código FoodEX2: A03QY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   84 .6 g    Hidratos de carbono
   1 g    Lípidos
   2 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .2 g    Proteína
   3 .1 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   88 .0 %    Hidratos de carbono
   2 .3 %    Lípidos
   1 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 385kcal
Energia 1630kJ
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares29g
Sacarose15.7g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido55.6g
Proteína8.2g
Álcool0g
Água3.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)210µg
Caroteno0µg
Vitamina D6.3µg
a-tocoferol5mg
Tiamina0.5mg
Riboflavina0.51mg
Niacina8mg
Equivalentes de niacina9.3mg
Triptofano/601.3mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C65mg
Folatos19µg
Cinza0.70g
Sódio (Na)30mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)140mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)15mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0258 BREAKFAST CEREAL (US CFR)
A0692 02 BREAKFAST CEREALS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0816 BREAKFAST CEREAL (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0155 SEED
E0153 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
H0149 HONEY ADDED
H0274 FLAKED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0159 PAPERBOARD OR PAPER CONTAINER
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED