Detalhe Alimento

Nome: Amendoim, miolo
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS699
Código FoodEX2: A015H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   10 .1 g    Hidratos de carbono
   47 .7 g    Lípidos
   8 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 .4 g    Proteína
   5 .7 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   7 .0 %    Hidratos de carbono
   72 .4 %    Lípidos
   2 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 589kcal
Energia 2440kJ
Macroconstituintes
Lípidos47.7g
Ácidos gordos saturados8.5g
Ácidos gordos monoinsaturados21.8g
Ácidos gordos polinsaturados14.8g
Ácido linoleico14.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono10.1g
Açúcares4.8g
Sacarose4.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido5.3g
Sal0.0g
Fibra8.8g
Proteína25.4g
Álcool0g
Água5.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol9.9mg
Tiamina0.9mg
Riboflavina0.13mg
Niacina15mg
Equivalentes de niacina20mg
Triptofano/605.5mg
Vitamina B60.44mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos110µg
Minerais
Cinza2.60g
Sódio (Na)7mg
Potássio (K)680mg
Cálcio (Ca)62mg
Fósforo (P)380mg
Magnésio (Mg)180mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0151 SOLID
C0155 SEED
B1337 PEANUT
A0823 NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0652 04 NUTS AND SEEDS (CCPR)
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)