0 | g | Álcool | ||||
10 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
47 | .7 | g | Lípidos | |||
8 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
25 | .4 | g | Proteína | |||
5 | .7 | g | Água | |||
2 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
7 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
72 | .4 | % | Lípidos | |||
2 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
17 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Energia | 589 | kcal | ||
Energia | 2440 | kJ | ||
Ácidos gordos saturados | 8.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 21.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 14.8 | g | ||
Ácido linoleico | 14.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Açúcares | 4.8 | g | ||
Sacarose | 4.8 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Amido | 5.3 | g | ||
Proteína | 25.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 5.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 9.9 | mg | ||
Tiamina | 0.9 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 15 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 20 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.44 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 110 | µg | ||
Cinza | 2.60 | g | ||
Sódio (Na) | 7 | mg | ||
Potássio (K) | 680 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 62 | mg | ||
Fósforo (P) | 380 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 180 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0260 | NUT OR NUT PRODUCT (US CFR) |
A0652 | 04 NUTS AND SEEDS (CCPR) |
A0703 | 13 NUTS (EFG) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0823 | NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR) |
B1337 | PEANUT |
C0155 | SEED |
E0151 | SOLID |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |