Detalhe Alimento

Nome: Farinha láctea 5 frutos tipo "Cerelac" (com farinha de trigo)
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais de pequeno almoço e farinhas especiais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS945
Código FoodEX2: A03QZ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   65 g    Hidratos de carbono
   9 g    Lípidos
   3 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   15 g    Proteína
   4 .6 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   64 .2 %    Hidratos de carbono
   19 .3 %    Lípidos
   1 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   14 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 408kcal
Energia 1720kJ
Ácidos gordos saturados4.1g
Ácidos gordos monoinsaturados2.1g
Ácidos gordos polinsaturados2.1g
Ácido linoleico2.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares40.3g
Sacarose17.9g
Lactose15.9g
Sal0.3g
Amido24.7g
Proteína15g
Álcool0g
Água4.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol7mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)309µg
Caroteno0µg
Vitamina D5µg
a-tocoferol3mg
Tiamina0.8mg
Riboflavina0.3mg
Niacina4mg
Equivalentes de niacina6mg
Triptofano/603mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 0.7µg
Vitamina C35mg
Folatos22µg
Cinza2.80g
Sódio (Na)100mg
Potássio (K)600mg
Cálcio (Ca)420mg
Fósforo (P)340mg
Magnésio (Mg)52mg
Ferro (Fe)7.5mg
Zinco (Zn)2mg
LanguaL
Código Descrição
A0149 MILLED GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
A0723 33 PRODUCTS FOR SPECIAL NUTRITIONAL USE (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0873 FOOD FOR INFANTS (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0106 FINELY GROUND
F0022 HEAT-TREATED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
H0138 WATER REMOVED
H0147 FRUIT ADDED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0347 METALIZED PAPER WRAPPER
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0020 INFANT OR TODDLER FOOD
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED