Detalhe Alimento

Nome: Flocos de trigo integral tipo "All-Bran Flakes"
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais de pequeno almoço e farinhas especiais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS449
Código FoodEX2: A00EF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   64 .2 g    Hidratos de carbono
   1 .9 g    Lípidos
   17 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .2 g    Proteína
   3 g    Água
   3 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   74 .1 %    Hidratos de carbono
   4 .8 %    Lípidos
   9 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 349kcal
Energia 1470kJ
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares18.1g
Sacarose14g
Lactose0g
Sal2.3g
Amido46.1g
Proteína10.2g
Álcool0g
Água3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D2.8µg
a-tocoferol2.2mg
Tiamina1mg
Riboflavina1.5mg
Niacina16mg
Equivalentes de niacina18mg
Triptofano/602.4mg
Vitamina B61.8mg
Vitamina B12 0.8µg
Vitamina C35mg
Folatos250µg
Cinza3.40g
Sódio (Na)910mg
Potássio (K)540mg
Cálcio (Ca)50mg
Fósforo (P)450mg
Magnésio (Mg)120mg
Ferro (Fe)12mg
Zinco (Zn)2.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0258 BREAKFAST CEREAL (US CFR)
A0692 02 BREAKFAST CEREALS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0816 BREAKFAST CEREAL (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
E0153 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
H0138 WATER REMOVED
H0274 FLAKED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0148 PAPERBOARD CONTAINER WITH PAPER LINER
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED