Detalhe Alimento

Nome: Alho em pó
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS009
Código FoodEX2: A00ZQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   52 .3 g    Hidratos de carbono
   1 .2 g    Lípidos
   10 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .6 g    Proteína
   6 .5 g    Água
   12 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   67 .7 %    Hidratos de carbono
   3 .4 %    Lípidos
   6 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 310kcal
Energia 1310kJ
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares6g
Sacarose2.3g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido46.3g
Proteína17.6g
Álcool0g
Água6.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.03mg
Tiamina0.47mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina4.5mg
Triptofano/603.8mg
Vitamina B60.99mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza3.30g
Sódio (Na)23mg
Potássio (K)1230mg
Cálcio (Ca)73mg
Fósforo (P)320mg
Magnésio (Mg)60mg
Ferro (Fe)3.3mg
Zinco (Zn)2.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0757 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR)
B1233 GARLIC
C0238 ROOT, TUBER OR BULB
E0106 FINELY GROUND
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION