Detalhe Alimento

Nome: Queijo Quark natural meio gordo
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS059
Código FoodEX2: A02QK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .9 g    Hidratos de carbono
   8 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .1 g    Proteína
   78 .8 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   12 .8 %    Hidratos de carbono
   60 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 125kcal
Energia 519kJ
Ácidos gordos saturados4.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.4g
Açúcares3.9g
Sacarose0g
Lactose3.9g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína8.1g
Álcool0g
Água78.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol29mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)90µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.24mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina3mg
Triptofano/601.9mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 1.3µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Cinza0.70g
Sódio (Na)37mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0185 UNCURED CHEESE (US CFR)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0786 UNCURED CHEESE (EUROFIR)
B1201 COW
C0113 MILK OR MILK COMPONENT
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION