Detalhe Alimento

Nome: Pargo legítimo assado com cebola, tomate e azeite
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 70%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS852
Código FoodEX2: A03XS

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Composição

   0 .8 g    Álcool
   1 .4 g    Hidratos de carbono
   6 .7 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   15 .9 g    Proteína
   72 .1 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   4 .1 %    Álcool
   4 .2 %    Hidratos de carbono
   43 .6 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   47 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 50.0 g
Sal 5.0 g
Pargo legítimo cru 500.0 g
Cebola crua 80.0 g
Tomate cru 150.0 g
Azeite (4 marcas) 40.0 g
Alho cru 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 136kcal
Energia 569kJ
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados5.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.462g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares1.2g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Fibra0.5g
Proteína15.9g
Álcool0.8g
Água72.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol31mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)25µg
Caroteno123µg
Vitamina D6.3µg
a-tocoferol1.59mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.02mg
Niacina3.4mg
Equivalentes de niacina7.02mg
Triptofano/602.93mg
Vitamina B60.42mg
Vitamina B12 1.5µg
Vitamina C4.6mg
Folatos11µg
Cinza2.08g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)33mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B1812 GRUNT FAMILY
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0349 ONION ADDED
H0350 TOMATO ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION