Detalhe Alimento

Nome: Goraz assado com cebola, tomate, azeite e óleo alimentar
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 67%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS840
Código FoodEX2: A03XS

PDF

Composição

   0 .7 g    Álcool
   1 .5 g    Hidratos de carbono
   5 .1 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   14 .8 g    Proteína
   75 .1 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   4 .1 %    Álcool
   5 .2 %    Hidratos de carbono
   38 .5 %    Lípidos
   0 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   51 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 50.0 g
Sal 5.0 g
Goraz cru 525.0 g
Cebola crua 141.0 g
Tomate cru 147.0 g
Azeite (4 marcas) 8.0 g
Óleo alimentar 12.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 117kcal
Energia 490kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.1g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados1.9g
Ácidos gordos polinsaturados1.9g
Ácido linoleico1.26g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono1.5g
Açúcares1.3g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal0.9g
Fibra0.5g
Proteína14.8g
Álcool0.7g
Água75.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol28mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)33µg
Caroteno110µg
Vitamina D10µg
a-tocoferol2.09mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.05mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina4.98mg
Triptofano/602.73mg
Vitamina B60.35mg
Vitamina B12 0.69µg
Vitamina C4.5mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza2.15g
Sódio (Na)360mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2283 RED PORGY
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)