Detalhe Alimento

Nome: Bife de cavalo, alcatra frita, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 91%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS143
Código FoodEX2: A01RN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   5 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .7 g    Proteína
   68 .4 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   32 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   67 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 147kcal
Energia 620kJ
Ácidos gordos saturados2.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.3g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.6g
Amido0g
Proteína24.7g
Álcool0g
Água68.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol67mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno7µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.14mg
Niacina3.9mg
Equivalentes de niacina8.7mg
Triptofano/604.8mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 2.6µg
Vitamina C0mg
Folatos17µg
Cinza1.50g
Sódio (Na)220mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)4.4mg
Zinco (Zn)3.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
B1229 HORSE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION