Detalhe Alimento

Nome: Garoupa cozida
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS900
Código FoodEX2: A0FAS

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .8 g    Proteína
   75 .1 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   17 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   82 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 101kcal
Energia 428kJ
Macroconstituintes
Lípidos2g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1g
Fibra0g
Proteína20.8g
Álcool0g
Água75.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol40mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)45µg
Caroteno0µg
Vitamina D6.8µg
a-tocoferol2.8mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.05mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina5mg
Triptofano/603.9mg
Vitamina B60.23mg
Vitamina B12 0.86µg
Vitamina C0mg
Folatos5.9µg
Minerais
Cinza2.10g
Sódio (Na)380mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)36mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1496 GROUPER
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)