Detalhe Alimento

Nome: Esparguete cozido
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Massas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS419
Código FoodEX2: A007L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   19 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .4 g    Proteína
   75 .4 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   78 .6 %    Hidratos de carbono
   5 .2 %    Lípidos
   2 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 102kcal
Energia 430kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.9g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Sal0.6g
Amido19g
Proteína3.4g
Álcool0g
Água75.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1.2mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos7µg
Cinza0.50g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)31mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)45mg
Magnésio (Mg)7mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0220 PASTA DISH (US CFR)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0631 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0694 04 PASTA (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0815 PASTA AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
B1079 DURUM WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0153 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION