Detalhe Alimento

Nome: Queijo fresco açucarado com sabor a fruta
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS058
Código FoodEX2: A0CRN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   11 .6 g    Hidratos de carbono
   3 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .6 g    Ácidos orgânicos
   7 .3 g    Proteína
   76 .2 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   42 .7 %    Hidratos de carbono
   28 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .7 %    Ácidos orgânicos
   26 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 110kcal
Energia 462kJ
Ácidos gordos saturados1.9g
Ácidos gordos monoinsaturados0.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares11.6g
Sacarose6.8g
Lactose4.8g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína7.3g
Álcool0g
Água76.2g
Ácidos orgânicos0.6g
Colesterol19mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)60µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.08mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.19mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.8mg
Triptofano/601.7mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C0mg
Folatos13µg
Cinza0.70g
Sódio (Na)38mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)94mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0185 UNCURED CHEESE (US CFR)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0786 UNCURED CHEESE (EUROFIR)
B1201 COW
C0245 CURD
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0101 LACTIC ACID FERMENTED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION