Detalhe Alimento

Nome: Base em pó para bebida de laranja
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS743
Código FoodEX2: A03GF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   88 .9 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   6 .3 g    Ácidos orgânicos
   0 g    Proteína
   0 .7 g    Água
   4 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   94 .9 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   5 .1 %    Ácidos orgânicos
   0 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 375kcal
Energia 1590kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares88.9g
Sacarose87.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Proteína0g
Álcool0g
Água0.7g
Ácidos orgânicos6.3g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C375mg
Folatos0µg
Cinza1.08g
Sódio (Na)0mg
Potássio (K)0mg
Cálcio (Ca)0mg
Fósforo (P)0mg
Magnésio (Mg)0mg
Ferro (Fe)0mg
Zinco (Zn)0mg
LanguaL
Código Descrição
A0112 NONALCOHOLIC BEVERAGE (US CFR)
B1012 SUGAR-PRODUCING PLANT
C0108 SUGAR
E0106 FINELY GROUND
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0100 FLAVORING OR SPICE EXTRACT OR CONCENTRATE ADDED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0138 WATER REMOVED
H0150 COLOR ADDED
H0169 INSTANTIZED
H0200 ACIDIFIED
H0215 VITAMIN C ADDED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0089 BEVERAGE BASE, DRY