Detalhe Alimento

Nome: Banha de porco
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Gorduras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS313
Código FoodEX2: A037V

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   99 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 g    Proteína
   0 .5 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   100 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 896kcal
Energia 3680kJ
Ácidos gordos saturados26.3g
Ácidos gordos monoinsaturados58.6g
Ácidos gordos polinsaturados10.4g
Ácido linoleico9.6g
Ácidos gordos trans0.4g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido0g
Proteína0g
Álcool0g
Água0.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol82mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)9µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza0.10g
Sódio (Na)2mg
Potássio (K)1mg
Cálcio (Ca)1mg
Fósforo (P)3mg
Magnésio (Mg)2mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0129 REFINED OR PARTIALLY-REFINED FOOD PRODUCT (US CFR)
A0702 12 BUTTER AND ANIMAL FATS (EFG)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0772 085 ANIMAL FATS, PROCESSED (FA) (CCPR)
A0810 OTHER ANIMAL FATS (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0253 FAT, TRIM
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION