Detalhe Alimento

Nome: Batata assada no forno
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Batatas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS587
Código FoodEX2: A00ZT

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   24 .8 g    Hidratos de carbono
   4 .8 g    Lípidos
   2 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .2 g    Proteína
   62 .9 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   62 .9 %    Hidratos de carbono
   26 .5 %    Lípidos
   2 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 5.0 g
Batata crua 489.0 g
Azeite (4 marcas) 9.7 g
Óleo alimentar 8.6 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 159kcal
Energia 670kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.8g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico1.61g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono24.8g
Açúcares1.6g
Sacarose0.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido23.2g
Sal1.4g
Fibra2.1g
Proteína3.2g
Álcool0g
Água62.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.82mg
Tiamina0.23mg
Riboflavina0.03mg
Niacina1.7mg
Equivalentes de niacina2.58mg
Triptofano/600.77mg
Vitamina B60.51mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C15.9mg
Folatos35µg
Minerais
Cinza2.25g
Sódio (Na)540mg
Potássio (K)580mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)54mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1218 POTATO
A0829 STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)