Detalhe Alimento

Nome: Gelatina preparada com ananás em conserva
Grupo: Sobremesas
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS516
Código FoodEX2: A036H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   21 .6 g    Hidratos de carbono
   0 .0 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   2 .2 g    Proteína
   75 .4 g    Água
   0 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   89 .5 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .8 %    Fibra
   0 .6 %    Ácidos orgânicos
   9 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Ananás, conserva em calda de açúcar 200.0 g
Açúcar branco 60.0 g
Gelatina desidratada (pó ou folha) 12.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 250.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 97kcal
Energia 410kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono21.6g
Açúcares21.6g
Sacarose14g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra0.4g
Proteína2.2g
Álcool0g
Água75.4g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno4µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.02mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.08mg
Equivalentes de niacina0.08mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C2.9mg
Folatos0.4µg
Minerais
Cinza0.235g
Sódio (Na)2.6mg
Potássio (K)46mg
Cálcio (Ca)9.5mg
Fósforo (P)2.8mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0364 DRIED OR CANDIED FRUIT ADDED
H0259 REHYDRATED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0023 HEAT-TREATED, MULTIPLE COMPONENTS, DIFFERENT DEGREES OF TREATMENT
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0219 GELATIN
B0001 FOOD SOURCE NOT KNOWN
A0864 DESSERT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0169 GELATIN DESSERT (US CFR)