Detalhe Alimento

Nome: Sumo de ananás, concentrado
Grupo: Bebidas
SubGrupo: Bebidas não alcoólicas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS739
Código FoodEX2: A16MR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   64 .7 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   2 .1 g    Ácidos orgânicos
   0 g    Proteína
   29 .2 g    Água
   4 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   97 .6 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   2 .4 %    Ácidos orgânicos
   0 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 265kcal
Energia 1130kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares64.7g
Sacarose16g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido0g
Proteína0g
Álcool0g
Água29.2g
Ácidos orgânicos2.1g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)2µg
Caroteno11µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C240mg
Folatos26µg
Cinza1.12g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)490mg
Cálcio (Ca)42mg
Fósforo (P)30mg
Magnésio (Mg)46mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0127 FRUIT JUICE (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0708 18 FRUIT JUICES (EFG)
A0734 11 BEVERAGES (NON-MILK) (EUROCODE2)
A0766 070 FRUIT JUICES (JF) (CCPR)
A0841 JUICE OR NECTAR (EUROFIR)
B1484 PINEAPPLE
C0230 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED PRESENT
E0109 LIQUID, LOW VISCOSITY
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION