Detalhe Alimento

Nome: Néctar de alperce
Grupo: Bebidas
SubGrupo: Bebidas não alcoólicas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS748
Código FoodEX2: A03BC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   12 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 .6 g    Ácidos orgânicos
   0 .2 g    Proteína
   85 .8 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   92 .4 %    Hidratos de carbono
   1 .6 %    Lípidos
   1 .3 %    Fibra
   3 .3 %    Ácidos orgânicos
   1 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 56kcal
Energia 237kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono12.9g
Açúcares12.9g
Sacarose5.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra0.4g
Proteína0.2g
Álcool0g
Água85.8g
Ácidos orgânicos0.6g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)100µg
Caroteno600µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.2mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C40mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza0.14g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)58mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)4mg
Magnésio (Mg)3mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0194 CAN, BOTTLE OR JAR
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
H0200 ACIDIFIED
H0148 WATER ADDED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
E0121 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH SMALL PARTICLES
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
B1529 APRICOT
A0841 JUICE OR NECTAR (EUROFIR)
A0734 11 BEVERAGES (NON-MILK) (EUROCODE2)
A0709 19 NON-ALCOHOLIC BEVERAGES (EFG)
A0196 FRUIT NECTAR (US CFR)