Detalhe Alimento

Nome: Leite de cabra cru
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Leite
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS019
Código FoodEX2: A02MB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .6 g    Hidratos de carbono
   4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .8 g    Proteína
   86 .9 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   26 .9 %    Hidratos de carbono
   50 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 70kcal
Energia 291kJ
Ácidos gordos saturados2.6g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares4.6g
Sacarose0g
Lactose4.6g
Sal0.1g
Amido0g
Proteína3.8g
Álcool0g
Água86.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol11mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)53µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.03mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.08µg
Vitamina C3mg
Folatos1µg
Cinza0.85g
Sódio (Na)40mg
Potássio (K)180mg
Cálcio (Ca)150mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0148 MILK OR MILK PRODUCT (US CFR)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0719 29 MILK (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0740 033 MILKS (ML) (CCPR)
A0780 LIQUID MILK (EUROFIR)
B1328 GOAT
C0235 MILK
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION