Detalhe Alimento

Nome: Cogumelos fritos com óleo alimentar
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS605
Código FoodEX2: A00TP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .3 g    Hidratos de carbono
   16 .2 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .4 g    Proteína
   74 .8 g    Água
   3 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .8 %    Hidratos de carbono
   89 .6 %    Lípidos
   3 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 163kcal
Energia 669kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.2g
Ácidos gordos saturados1.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.4g
Ácidos gordos polinsaturados10.4g
Ácido linoleico10.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.3g
Açúcares0.1g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.2g
Sal0.0g
Fibra3g
Proteína2.4g
Álcool0g
Água74.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol2.9mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.34mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.6mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza1.70g
Sódio (Na)4mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)8mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0028 STIR-FRIED
F0022 HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0296 FRUITING BODY
B1467 MUSHROOM
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)