Detalhe Alimento

Nome: Caldo preparado com cubo de carne de galinha (diluição 2%)
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS300
Código FoodEX2: A043G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .3 g    Proteína
   98 .3 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   17 .3 %    Hidratos de carbono
   56 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 5kcal
Energia 20kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.8g
Amido0.2g
Proteína0.3g
Álcool0g
Água98.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.01mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.09mg
Equivalentes de niacina0.14mg
Triptofano/600.06mg
Vitamina B60.01mg
Vitamina B12 0.01µg
Vitamina C0mg
Folatos0.1µg
Cinza0.90g
Sódio (Na)330mg
Potássio (K)8mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)4mg
Magnésio (Mg)1mg
Ferro (Fe)0mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0243 SOUP, THIN (US CFR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0865 SOUP (EUROFIR)
B1655 SODIUM CHLORIDE
C0005 PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0259 REHYDRATED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION