Detalhe Alimento

Nome: Farinha de pau (mandioca)
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS471
Código FoodEX2: A16RD

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Composição

   0 g    Álcool
   84 .6 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   1 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .4 g    Proteína
   11 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   96 .8 %    Hidratos de carbono
   0 .7 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   1 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 350kcal
Energia 1490kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido84.6g
Proteína1.4g
Álcool0g
Água11g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Cinza1.30g
Sódio (Na)25mg
Potássio (K)20mg
Cálcio (Ca)54mg
Fósforo (P)59mg
Magnésio (Mg)2mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0693 03 FLOUR (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0829 STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR)
B1352 CASSAVA
C0238 ROOT, TUBER OR BULB
E0106 FINELY GROUND
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION