Detalhe Alimento

Nome: Arroz doce
Grupo: Sobremesas
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS499
Código FoodEX2: A02PV

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Composição

   0 g    Álcool
   45 .2 g    Hidratos de carbono
   3 .8 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .4 g    Proteína
   45 .8 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   77 .9 %    Hidratos de carbono
   14 .2 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 80.0 g
Leite de vaca UHT meio gordo 390.0 g
Ovo (de galinha), gema crua 90.0 g
Açúcar branco 250.0 g
Arroz agulha cru 190.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 233kcal
Energia 987kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.8g
Ácidos gordos saturados1.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.402g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono45.2g
Açúcares29.1g
Sacarose27g
Lactose2.1g
Oligossacáridos0g
Amido16.1g
Sal0.1g
Fibra0.4g
Proteína4.4g
Álcool0g
Água45.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol129mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)58µg
Caroteno5µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.48mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1.54mg
Triptofano/601.05mg
Vitamina B60.16mg
Vitamina B12 0.32µg
Vitamina C0mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza0.640g
Sódio (Na)23mg
Potássio (K)97mg
Cálcio (Ca)63mg
Fósforo (P)99mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0321 RICE ADDED
H0185 EGG YOLK ADDED
H0148 WATER ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0134 SEMISOLID WITH SOLID PIECES
C0235 MILK
B1201 COW
A0864 DESSERT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0222 DESSERT (US CFR)