Detalhe Alimento

Nome: Pudim flan caseiro
Grupo: Sobremesas
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS491
Código FoodEX2: A02PV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   36 .3 g    Hidratos de carbono
   4 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .2 g    Proteína
   51 .9 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   69 .4 %    Hidratos de carbono
   18 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Açúcar branco 302.0 g
Ovo (de galinha) inteiro cru 300.0 g
Leite de vaca UHT meio gordo 500.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 211kcal
Energia 889kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.5g
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.639g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono36.3g
Açúcares36.3g
Sacarose33.6g
Lactose2.7g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína6.2g
Álcool0g
Água51.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol142mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)76µg
Caroteno7µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.79mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.25mg
Niacina0.13mg
Equivalentes de niacina1.78mg
Triptofano/601.67mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0.4µg
Vitamina C0mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza0.779g
Sódio (Na)70mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)77mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)8.7mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0186 EGG ADDED
H0184 MILK ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0022 HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0108 SUGAR
B1012 SUGAR-PRODUCING PLANT
A0864 DESSERT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0222 DESSERT (US CFR)