Detalhe Alimento

Nome: Leite creme
Grupo: Sobremesas
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS500
Código FoodEX2: A02PV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   19 .5 g    Hidratos de carbono
   6 .8 g    Lípidos
   0 .0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .9 g    Proteína
   66 .3 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   48 .5 %    Hidratos de carbono
   36 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   14 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Açúcar branco 150.0 g
Farinha de trigo tipo 55 15.0 g
Ovo (de galinha), gema crua 184.0 g
Leite de vaca UHT meio gordo 1000.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 163kcal
Energia 683kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.8g
Ácidos gordos saturados2.3g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.674g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono19.5g
Açúcares18.5g
Sacarose13.9g
Lactose4.6g
Oligossacáridos0g
Amido1g
Sal0.1g
Fibra0.0g
Proteína5.9g
Álcool0g
Água66.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol227mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)106µg
Caroteno11µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol0.82mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.28mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina1.68mg
Triptofano/601.48mg
Vitamina B60.19mg
Vitamina B12 0.59µg
Vitamina C0mg
Folatos24µg
Minerais
Cinza1.03g
Sódio (Na)46mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)130mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0319 WHEAT ADDED
H0185 EGG YOLK ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0022 HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0235 MILK
B1201 COW
A0864 DESSERT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0222 DESSERT (US CFR)