Detalhe Alimento

Nome: Pudim de leite e ovos
Grupo: Sobremesas
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS490
Código FoodEX2: A02PV

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Composição

   0 g    Álcool
   44 .8 g    Hidratos de carbono
   4 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .1 g    Proteína
   43 .7 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   73 .3 %    Hidratos de carbono
   16 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 44.0 g
Açúcar branco 317.3 g
Ovo (de galinha) inteiro cru 276.2 g
Leite de vaca UHT meio gordo 267.7 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 246kcal
Energia 1040kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.7g
Ácidos gordos saturados1.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.716g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono44.8g
Açúcares44.8g
Sacarose43g
Lactose1.8g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína6.1g
Álcool0g
Água43.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol157mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)80µg
Caroteno4µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.88mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.23mg
Niacina0.09mg
Equivalentes de niacina1.76mg
Triptofano/601.69mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0.42µg
Vitamina C0mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza0.687g
Sódio (Na)68mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)58mg
Fósforo (P)97mg
Magnésio (Mg)7.5mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0186 EGG ADDED
H0184 MILK ADDED
H0148 WATER ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0022 HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0108 SUGAR
B1012 SUGAR-PRODUCING PLANT
A0864 DESSERT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0222 DESSERT (US CFR)