Pesquisa por Componentes

Para fazer uma pesquisa por componente selecionar o componente, uma condição (<; >; =) e indicar o valor para o componente (por 100 g de parte edível). Os valores a indicar devem ser números inteiros sem unidades. Se introduzir 0 ou se não for introduzido nenhum número a pesquisa poderá demorar algum tempo.

Resultados da pesquisa

Óleo de palma 30700 µg
Salsa seca 21750 µg
Colorau 18126 µg
Cenoura baby crua 6391 µg
Cenoura cozida 5780 µg
Manjericão seco 5630 µg
Cenoura crua 5600 µg
Manjerona seca 4842 µg
Acelga crua 4600 µg
Alface roxa crua 4495 µg
Orégão seco 4140 µg
Malagueta vermelha fresca 4105 µg
Canónigos crus 4070 µg
Manjericão fresco 3950 µg
Batata doce crua 3900 µg
Batata doce assada 3900 µg
Creme vegetal para barrar 35% gordura, com fitosteróis 3880 µg
Folhas de rabanete cruas 3670 µg
Cebolinho fresco 3402 µg
Salsa fresca 3350 µg
Espinafres crus 3300 µg
Beldroega crua 2860 µg
Nabiça crua 2860 µg
Tomilho seco 2736 µg
Estragão seco 2520 µg
Damasco seco 2500 µg
Couve galega crua 2490 µg
Pimento grelhado 2300 µg
Couve galega cozida 2170 µg
Massa de pimentão 2120 µg
Funcho fresco 2100 µg
Tomate em conserva ao natural 2000 µg
Agrião cru 1950 µg
Alecrim, seco 1876 µg
Sopa de cenoura 1850 µg
Rúcula crua 1848 µg
Manga 1800 µg
Fisális 1650 µg
Cerefólio fresco 1470 µg
Couve portuguesa crua 1400 µg
Quiche de espinafres 1360 µg
Pimento cru 1300 µg
Couve portuguesa cozida 1250 µg
Grelos de nabo crus 1230 µg
Vaca magra estufada à jardineira 1150 µg
Tomate concentrado 1140 µg
Sopa de grão com espinafres e coentros 1100 µg
Damasco 1100 µg
Grelos de couve crus 1080 µg
Brócolos crus 1070 µg
Dióspiro 1060 µg
Sopa de espinafres com ovos 1030 µg
Lombo de vaca no forno 1010 µg
Melão (3 variedades) 1000 µg
Meloa 1000 µg
Couve lombarda crua 995 µg
Abóbora crua 962 µg
Sopa, creme de cenoura 960 µg
Cozido à portuguesa 948 µg
Peixe vermelho no forno 947 µg
Tamarilho sem pele 920 µg
Sopa de couve lombarda 914 µg
Salada russa 901 µg